Deutsch

"русацкая" партия

13.01.04 22:49
Re: "русацкая" партия

Данилыч местный житель
Данилыч
в ответ gruftie 11.01.04 17:46
Бля. Читаю вашу ветку и действительно "шизею": На форуме ДК собрались одни ПИДОРЫ. Действительно, тема проблем русскоязычного населения в Германии - актуальная на сегодняшний день проблема. И, вполне вероятно, создание какой-то партии, организации, общества, лоббирующего интересы русскоязычного населения - вещь абсолютно важная. Но с кем создавать какое-то сообщество, если кругом одни ПИДОРЫ? Над кем сме╦тесь, господа? над своими проблемами? их решать нужно - на не издеваться над самими собой. И что ещ╦ меня поражает, что в этот "дебильный бред" встрял один из модеров, а остальная модерская братия спокойно наблюдает за происходящим. И то, что в форуме сплошной флуд - им до задницы. Не хочется об этом думать, но складывается впечатление, что и среди модеров одни..... Вот действительно, где открывается истина. Все лучшие умы форума, которые в грудь себя стучали , что мы самые-самые, на деле оказались тоже ПИДОРАМИ.
Шизофрения на марше!!! Голосуем за ПИДОРОВ!!! Дурдом-"Ромашка".
Да, на мой постинг можете не отвечать. Потому что заходить на ваш ПИДОРСКИй форум я больше не буду. по законам "крытой хаты" общаться с ПИДОРАМИ, значит "замараться". А это не в моих правилах...

Перейти на