Deutsch

Зачем Германии евреи?

16.04.02 14:28
Re: Зачем Германии евреи?

Вика в списках не значится
в ответ PEPSI 16.04.02 13:42
Лукавишь, Пепси . 20/21 век - песчинка для истории, объективной картины не создающая.
К вопросу о бандитах и жертвах. Живет, скажем, человек в своей квартире. Долго живет. Обустраивает ее по своему вкусу. Конечно и по возможностям. И вдруг вваливается туда некто с воплем: "Да я тут когда-то жил! Да мне тут все принадлежит! Да мне эту квартиру еще отец мой оставил!!! А ну, выметайся отседова, гад такой!!!" А на возражения хозяина типа: "Нет, милый, ты не прав - это мой отец мне эту квартиру оставил..." отвечает: "Какой твой... да ты ваще приблуда-безотцовщина, потому как тока мой отец - самый отцовский отец в мире!" И с помощью соседей-доброхотов вытесняет хозяина (правда, соседи со страху, что хозяин, на такое безобразие глядючи, решит в их квартирах поселиться, все-таки уговорили из квартиры коммуналку сделать). Но вот не заладилась жизнь в коммуналке - то кухню не поделят, то никак решить не могут, кому в корридоре убирать. Опять же - хозяину прежнему по мнению подселенного очень уж много места оставили. И решил он его опять потеснить - ниче, и углом обойдется, опять же - соседи в случае чего помогут. Да вот только хозяин уперся и никак тесниться больше не желает. Мало того - очень ему назад свою квартиру получить хочется. И пошла между ними безобразная драка, причем подселенный хозяина тузит, но на каждый ответный удар кричит что есть мочи: "Караул, меня бандиты убивают!!!"
Такая вот сказочка интересная...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Перейти на