Login
Маразм
1607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 03.08.09 12:59
В ответ на:
Я Вам так скажу:когда Вас обманывает талантливый Аферист, то можете мне поверить, в чём он одет и соответствует ли это нынешней эпохе, не имеет никакого значения.Так же и с актёрами и режиссёрами-если они талантливые, то Вы будете им верить, даже если дедушка Ленин будет щеголять нагишом
Я Вам так скажу:когда Вас обманывает талантливый Аферист, то можете мне поверить, в чём он одет и соответствует ли это нынешней эпохе, не имеет никакого значения.Так же и с актёрами и режиссёрами-если они талантливые, то Вы будете им верить, даже если дедушка Ленин будет щеголять нагишом
Т.е. талантливый аферист - это типа талантливый режиссер? И как он меня вообще может обмануть, чего-то не пойму.. Режиссер может лишь талантливо или не очень показать мне свое видение того или иного исторического сюжета и по-своему интерпретировать какие-либо события (речь идет искл. о исторических лентах или фильмах снятых по книгам).
Ну если, условно, фон Штауффенберга покажут вдруг с повязкой на правом глазу (вместо левого) и при наличии всех пальцев на руках к моменту подготовки его заговора, то думаю основная масса и не обратит на это внимания..Несоответствие деталей формы офицеров в фильме - заметят лишь спецы.. Ну а если тот же фон Штауффенберг будет глядеть вдруг в оба и орудовать обеими руками = это уже обман и просто режиссерская халтура, заметят думаю все.. Такой вот фильм, пусть режиссер хоть сам Спилберг или Тарантино будет просто плохим.