русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Маразм

03.08.09 09:12
Re: Маразм

Мр.Твистер прохожий
Мр.Твистер
В ответ на:
Человеку, если он не Дядя Чёрный, абсолютно всё равно какие погоны и пуговицы у французских солдат в армии Наполена, в фильме снятом талантливым режиссёром. Обычно зрителя интересуют чувства, переживания, судьбы героев фильма, а уж носили такие сапоги в то время, это дело вторичное.

Ничего подобного! Мне например очень важно видеть в фильмах (особенно исторических) именно его достоверность и соотвествие во всем, даже в деталях. Я не претендую на знание всех деталей в костюмах или других мелочах, но фильм однако в моем понимании может только выиграть, если будет учтено как можно больше достоверностей, которые соотв. фактам или бытующему в настоящее время научному представлению. Напротив фильмы, в которых условно говоря исторические личности жившие много веков назад щеголяют на экране новомодными прическами или носят несоотв. времени и месту костюмы, такой фильм для меня, пусть режиссер будет хоть трижды талантлив (хотя вряд ли такое будет возможно) - будет просто второсортным и соотв. плохим.

Sprung zu