Login
Права человека - главное препятствие в борьбе с те
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 13.01.04 18:12
Шенген это шенген, а ЕС это ЕС. Новые страны в шенген не входят.
Войдут, куда они денутся?
Ты против Турции был? А вот половина Кипра - это и есть Турция. И каждый оттуда сюда вполне легально въехать сможет.
Как вьедет так и выедет. Законы и надо изменить чтобы нелегальных можно было взять и выкнинуть.
Тогда законы должна не одна Германия сменить, а все 26 стран ЕС. Это реально? А многие - уже здесь.
Друзья бин ладена могут так же с россии под видом евреев на ПМЖ в германию переехать.
Или под видом казахов-аусзидлеров
похоже это было единственным методом чтобы там тихо было.
Ну, вот, а спрашиваешь где
ты же не против пол земли бомбами закидать чтобы мирно жилось.
Нет, я против. Где я предлагал решать конфликты твоим методом: полным уничтожением страны атомной бомбой?
до этого ты писал что на арабов,теперь пишешь что на израиль.
Что я писал?
Войдут, куда они денутся?
Ты против Турции был? А вот половина Кипра - это и есть Турция. И каждый оттуда сюда вполне легально въехать сможет.
Как вьедет так и выедет. Законы и надо изменить чтобы нелегальных можно было взять и выкнинуть.
Тогда законы должна не одна Германия сменить, а все 26 стран ЕС. Это реально? А многие - уже здесь.
Друзья бин ладена могут так же с россии под видом евреев на ПМЖ в германию переехать.
Или под видом казахов-аусзидлеров
похоже это было единственным методом чтобы там тихо было.
Ну, вот, а спрашиваешь где
ты же не против пол земли бомбами закидать чтобы мирно жилось.
Нет, я против. Где я предлагал решать конфликты твоим методом: полным уничтожением страны атомной бомбой?
до этого ты писал что на арабов,теперь пишешь что на израиль.
Что я писал?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок