русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Должен ли Кавказ отпустить Россию

02.08.09 17:54
Re: Должен ли Кавказ отпустить Россию

Altwad патриот
Altwad
in Antwort oldwalker 27.07.09 23:13
В ответ на:
Тут как то писал уже эту историю. Будучи в России подвозил на машине одну русскую женщину -беженку из Узбекистана до одной деревни. Она поплакалась мол как там плохо жилось, а тут люди деревенские нам всё мешками дали муку, гречку и картошку, флягу масла. Всё грит хорошо только вот сына моего отлупили так - лежит в реанимации. Ну я проникся и пообещал разобраться и узнать кто это сделал. Вечером в деревенском кафе спросил у местных "авторитетов" за что мол мальца побили. Они и говорят, мол этот малец пол-деревни на наркоту подсадил, те из дому всё тащат чтоб ширнутся . Оказалось не плохо наркобизнес наладили. Маманя прибедняется - папаня якобы квартиру в Узхбекистане никак не продаст сам тем временем наркокурьером подрабатывает, а сынок распостраняет. Короче, не понравилась им эта деревня - уехали дальше счастья искать.

Ну да, эти поездки по рос.деревням у меня надолго в памяти остались, там самое главное не только колдобины объезжать, но и в дымину валяющуюся пъянь на дорогах.
А ваш случай попытался поискать в интернете, это же должен быть из ряда вон выходящий случай чтобы малолетний русский выходец из Узьбекистана, цельных пол.российских деревни русских на наркоту подсодил............ не смог найти ваш случай в гугле, об том как односельчане сжикают заживо в российских деревнях русских православнх священиков вместе с их детьми есть такие случаи.
То что мальчонка смог на наркоту пол.российской деревни усадить, нет этого в гугле, видать такая это обыная норма жисти в РФ и не пишут об этом рос.СМИ.

Sprung zu