Login
Права человека - главное препятствие в борьбе с те
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 13.01.04 17:44, Zuletzt geändert 13.01.04 18:19 (Аlex)
За нас не переживай, за себя переживай.
я живу не на вулкане. Ещё б ты обо мне заботился... не смеши.
И вообще Шенген теперь - вся Европа.
Шенген это шенген, а ЕС это ЕС. Новые страны в шенген не входят.
Если исламист въедет в какой-нибудь Кипр или Латвию, то он автоматом и в Германии жить сможет.
Как вьедет так и выедет. Законы и надо изменить чтобы нелегальных можно было взять и выкнинуть.
Друзья бин ладена могут так же с россии под видом евреев на ПМЖ в германию переехать.
Ну, как же? Забыл уже?
Всё пёкся, пёкся о палестинцах, а потом говорит: а сбросить бы на Израиль атомную бомбу, чтоб там и тех, и других к свиньям унесло...
похоже это было единственным методом чтобы там тихо было. ты же не против пол земли бомбами закидать чтобы мирно жилось. Там бы одной хватило.
до этого ты писал что на арабов,теперь пишешь что на израиль. Хотя вы в принципе одно и тоже только религия разная.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
я живу не на вулкане. Ещё б ты обо мне заботился... не смеши.
И вообще Шенген теперь - вся Европа.
Шенген это шенген, а ЕС это ЕС. Новые страны в шенген не входят.
Если исламист въедет в какой-нибудь Кипр или Латвию, то он автоматом и в Германии жить сможет.
Как вьедет так и выедет. Законы и надо изменить чтобы нелегальных можно было взять и выкнинуть.
Друзья бин ладена могут так же с россии под видом евреев на ПМЖ в германию переехать.
Ну, как же? Забыл уже?
Всё пёкся, пёкся о палестинцах, а потом говорит: а сбросить бы на Израиль атомную бомбу, чтоб там и тех, и других к свиньям унесло...
похоже это было единственным методом чтобы там тихо было. ты же не против пол земли бомбами закидать чтобы мирно жилось. Там бы одной хватило.
до этого ты писал что на арабов,теперь пишешь что на израиль. Хотя вы в принципе одно и тоже только религия разная.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten