Deutsch

бок о бок с наци

01.08.09 22:30
Re: бок о бок с наци

W.F. завсегдатай
в ответ 1941 01.08.09 22:10
В ответ на:
А из каких из таких? У меня нет немецких корней... Мы псковские...

Я имею ввиду из тех , кто там прилагал все усилия , чтоб не давать нам образования , так ,что немцы скатились нак самое последнее место по числу "с высшим" на тысячу уступая первым в разы !!
А теперь уже здесь, те же юберменьши злорадствуют над нами - трактористы мол ,
И судя по вашим постам вы с ними одного поля ягода
Вы заметили , что именно казашка получила образование , котрое вроде бы положено иметь немке и со словами - зачем вашей девочке казахский , пусть лучше родной учит уговорила нас
В ответ на:
Кстати... Ваш пример про руководителя клиники 39-летнего переселенца может быть не удачным, поскольку русские мужья
полунемецких жён часто берут фамилии своих немецких тёщщ и тестей, поскольку с русскими фамилиями полное непрохоже никуда чуть повыше санитара или техника!

Ну да куда откуда вам знать , что Артур довольно распростраеённое имя среди российских немцев -сразу оговорюсь , что больше английское , чем у местных немцев , а то бригада набросится на меня и станет уличать во всех неточностях
Среди армян встечал ( у них много имён схожих с нашими есть ) но среди русских не приходилось
Скорее я его за казаха приму чем за русского
Так что Ваш пример как раз в небо , а в небе нет десяток , там, как известно , тучи , а это как в молоко

Перейти на