русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

К вопросу о создании Палестинского государства.

01.08.09 22:21
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort Ален 01.08.09 21:26
In Antwort auf:
Расскажите мне, пожалуйста, и о "нападках
-------
Почему бы вам не просветиться самому в неких "нивных исторических трудах" ,кои вы мне собирались скидывать в больших количествах

Я хотел услышать о нападках и тер. актах из Ваших уст. Вы ведь однолинейную картину рисуете. Так Вам не надо ссылки на научные работы давать,
или Вы мои ссылки "нечитавши" критикуете?
In Antwort auf:
Ваша наивность опять вас подводит.Я вовсе не считаю израильско-сионистскую сторону праведными ангелочками в этом конфликте.Особенно еврейских экстремистов из организаций Иргун и Штерн. .

Хорошо, что Вы вспомнили хоть эти организации. А скажите, что Вы лично рассматриваете в качестве причины (комплекса причин) вопроса палестинских беженцев, зародившегося в ходе войны и в процессе формирования нового гос-ва?
Просвещайте меня, пожалуйста, раз согласились, что я наивен.
In Antwort auf:
А во время боевых событий кого Вы называете террористами
------
Тех же,кого и в мирное время.См.выше.

Хорошо, пусть будет по-Вашему. Тогда на примере событий второй половины 40-ых гг., пожалуйста.
In Antwort auf:
Кстати, а почему Вы только о арабских террористах по отношению к событиям 40-ых гг. речь ведете? Были ведь и по другую сторону свои герои.
До 1948 года были такие и с еврейской стороны.После в основном только с арабской стороны

А что ж Вы их-то забыли упомянуть?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu