Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ OnkelArtus 31.07.09 23:10, Последний раз изменено 01.08.09 12:50 (kurban04)
В ответ на:
Если бы Вы владели немецким языком на адекватном уровне, то Вам бы такие фразы резали слух.
Давайте мы с Вами один раз и навсегда договоримся: мнение человека, Вас то есть, считающего вот это чудо казадойча Ich bin ziemlich Mächtig шn deutsche sprache Ingrid Weckert zu verstehen языком Гёте и Шиллера, сующего модальные глаголы куда ни попадя и делающего ошибки в склонении глаголов интересует меня сразу после прогноза погоды в Зимбабве на следующую неделю. Поэтому экономьте трафик. А впрочем как Вам будет угодно.Если бы Вы владели немецким языком на адекватном уровне, то Вам бы такие фразы резали слух.
Теперь к теме.
В ответ на:
Я видел в нем цифру 97 000, но ни где в тексте не нашел объяснения тому, что это означает.
Я видел в нем цифру 97 000, но ни где в тексте не нашел объяснения тому, что это означает.
Ну так Ваш брат по разуму пошёл ещё дальше: он предположил, что это могли быть мыши. В Газвагене отравили 97000 мышей.
С Вами я, однако, попробую иначе.
Скажите, это были люди?
Варианты: да, нет, не знаю.
В ответ на:
если бы в порядке исключения кто-то захотел бы написать, что этот документ существует только в единственном исполнении, то он написал бы "einmalige Ausfertigung".
Вам то откуда знать? Впрочем я давал Вам уже ссылку на эту фразу.если бы в порядке исключения кто-то захотел бы написать, что этот документ существует только в единственном исполнении, то он написал бы "einmalige Ausfertigung".
Получите ещё раз:
books.google.de/books?id=X2jMUD8l8RQC&pg=PA220&lpg=PA220&dq=Einzige+Ausfe...
А здесь получите на выбор ссылки на книги, где это словосочетание встречается:%3Cbr%3Ehttp%3A//books.google.de/books?ei=vCBySo28AZSwnQOvwuSKDA&ct=resul...