Вход на сайт
Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?
2979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliq 30.07.09 20:10
В ответ на:
так что по меньшей мере банк/кредитная контора отслеживает действия с вашей картой и хранит оные. а обьединить банки данных - ето не займет много времени и средств. т.е. база для тотального контроля уже построена и функционирует...
так что по меньшей мере банк/кредитная контора отслеживает действия с вашей картой и хранит оные. а обьединить банки данных - ето не займет много времени и средств. т.е. база для тотального контроля уже построена и функционирует...
не храните деньги в банке и никто не будет знать где Вы что купили и сколько у вас денег..... поэтому нет никакого контроля.... или Вы предлагаете ввести банковсую систему где банк не знает сколько у вас денег на счету и сколько Вы и где заплатили ?
Свои данные банки никому выдавать не будут ни под каким предлогом. Даже Finanzamt может проверить данные только в определённых случаях.
В ответ на:
вы думаете, что ето будет решатся в магазине?
вы думаете, что ето будет решатся в магазине?
это нигде решатся не будет, такой маразм мало кому в голову придёт.
В ответ на:
покамест мечтаете вы...
покамест мечтаете вы...
Вот не надо стрелки переводить, Вы тут старательно расскладываете что да как можно сделать... может Вы и хотели бы ввести такие чипы, но никто этим маразмом заниматся не будет .
В ответ на:
странно, где я говрил, что на чип должна записыватся "абсолютно всё"? я утверждал, что для хранения информации в закодированном виде требуется от силы пару колобайт. хотя я не знаю, что вы хотите туда записать.
странно, где я говрил, что на чип должна записыватся "абсолютно всё"? я утверждал, что для хранения информации в закодированном виде требуется от силы пару колобайт. хотя я не знаю, что вы хотите туда записать.
я туда ничего не хочу записывать, у меня такого чипа небыло нет и не будет, даже если законом предпишут. Даже если и ввели бы, нашлись бы методы его блокировать... да и продавать без чипа будут так же как и сейчас мимо кассы.... нашли уж проблему.
В ответ на:
странно, где я говрил, что на чип должна записыватся "абсолютно всё"
странно, где я говрил, что на чип должна записыватся "абсолютно всё"
так если там ничего не будет то что у вас голова то болит ?
В ответ на:
тоже согласен. тогда чип не подходит как средство оплаты и содержания личных данных.
тоже согласен. тогда чип не подходит как средство оплаты и содержания личных данных.
да нет там никаких личных данных...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten