Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kneiff 30.07.09 22:13
В ответ на:
Это говорит всего лишь либо о некомпетентности судилища, либо о его чрезвычайной предвзятости.
Это говорит всего лишь либо о некомпетентности судилища, либо о его чрезвычайной предвзятости.
..Или об импотентности "разоблачителей" и отсутсвии аргументов. Ведь даже попытки не было за 60 лет хоть один документ оспорить. Потому как одно дело на виртуальном заборе в в крсноречии упражняться и кривляться как мертышки перед зеркалом - а другое дело с реальными экспертами в суде дело иметь и за базар отвечать..
В ответ на:
Ибо я вам уже давал Ингрид Викерт которая доказала
Ибо я вам уже давал Ингрид Викерт которая доказала
Эту звезду туристического бизнеса?
Она доказала кому? Себе на кухне? А где она была во время процесса Ирвинг - Липштадт когда ее публично и под судебной присягой Эванс в ее брехню носом ткнул..
Вот и подмогла бы другу-ревизионисту, и свою репутацию зшитила. Ан нет - сразу шасть в кусты и молчок.
В ответ на:
Значит таки Гиммлер не знал программу партии?
Значит таки Гиммлер не знал программу партии?
Вполне возможно. Я вот лично слышал как Леонид Ильич Брежнев с трибуны перепутал Афганистан и Азейрбайджан.. А уж коммунистов-комсомольцев, которые
программу партиии или устав ВЛКСМ один раз выучили и забыли - я наблюдал море разливанное..
Ну перепутал рейхсфюрер програму НСДАП, которую последний раз может лет десять назад читал, с последней СС совской агиткой. Бывает. Время нервное, конец 1943 года,
мыльная веревка ему уже обешана - и окончательная победа в дверь стучится.
Вот сам фюрер на нервной почве в своем завешании забыл про большивизм и про то кто там по Берлину из пушек палит - ни как заклятых врагов даже не упомянул.
Эйхман заявил в Иерусалиме, что Маин Кампф ни разу не открывал.. В обшем ничего паталогического я в этом предположении не вижу.
Вот если бы в тексте все было гладко, прймолинейно и без лишних оптекаемых формулировок, даюших пишу горе-разоблачителям, тогда было бы скорее похоже
на фальсификацию. Если уж фальсифицировать, то к чему все эти филологические тонкости, вложили бы в уста этого упыря вся нужные глаголы - и дело в шляпе.