Login
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 18:18
В ответ на:
Вы не могли бы дать прямую ссылку на эту речь, как это и полагается правилами форума?
Вы не могли бы дать прямую ссылку на эту речь, как это и полагается правилами форума?
Пожалуйста-пожалуйста, оригинал машинописной версии с пометками Гимлера, находится в
Institut fuer Zeitgeschichte , MA 309 , pp. 0152-0200. Кроме того микрофильмы этого же текста имеются в
National Archives (Washington), T 175, R 85.
В ответ на:
Эту речь даже не упоминают вполне умеренные и легальные историки
Эту речь даже не упоминают вполне умеренные и легальные историки
Ах какая досада.. Но я Вам помогу. Некоторые историки ее упоминают. Более того этот документ уже получил юридическое значение. Он был включен историком Heinz Peter Longerich
http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/00, в список документов приложанных к его экспертизе на суде Липштадт-Ирвинг. Под судебной присягой и публично. Он был экспертом со стороны зашиты. Вот пожалуйста место из его экспертизы, где он приводит выдержку из речи: http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/19#pl1_191914p73n186
Там ниже в сноске 186, имеются архивные ссылки на оригинальные тексты и кроме того ссылка на монографию
Smith/Peterson (eds.), Himmler, Geheimreden, p. 169. Кстати чем она Вас не устраивает? Академическое научное издание, со ссылками на первоисточники..
В ответ на:
так как я не смог найти в сети прямую ссылку на эту речь
так как я не смог найти в сети прямую ссылку на эту речь
Почему в сети? Вы вообше не могли предоставить никакую прямую ссылку на эту речь: ни на архивы, ни на академическое издание речей и писем Вайцмана..
Кроме того в Ваших ссылках отсустствовала дата речи, указание на аудиторию, к которой Вайцман якобы обрашался и прочие детали. В обшем если очевидная подтасовка как-то выглядит - то именно так. Классика..
В ответ
на:
которые ссылались на эту речь и давали ссылку на сионистское ежемесячное издание
которые ссылались на эту речь и давали ссылку на сионистское ежемесячное издание
Не на сионистское надо давать - а на академическое нучное издание, или на архивы..
В ответ на:
Интересно, как Вы на этот раз будете выкручиваться
Интересно, как Вы на этот раз будете выкручиваться
И что интересно было? И совсем не больно, правда?