Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 30.07.09 19:24
In Antwort auf:
Ваш способ дискутирования называется "всрусь, но не сдамся".
То есть все эти евреи в количестве более 350 000 были уничтожены так как занимались либо партизанщиной либо сотрудничали с партизанами.
Я Вас верно понял?
Ваш способ дискутирования называется "всрусь, но не сдамся".
То есть все эти евреи в количестве более 350 000 были уничтожены так как занимались либо партизанщиной либо сотрудничали с партизанами.
Я Вас верно понял?
Я этого не утверждал.
Но, как и в недавней войне в Чечне или в Полосе Газа, из-за подпольщиков и партизан (сегодня их называют террористам) страдает и мирное население.
Или Вы хотите сказать, что все 1300 палестинцев, которые были убиты недавно в полосе газа (включая 300 детей), были террористами или сотрудничали с ними?
In Antwort auf:
Следующей ссылкой был отчёт, в котором называется цифра уничтоженных евреев в газенвахенах в количестве 97 000.
Это тоже партизаны и их сообщники?
Следующей ссылкой был отчёт, в котором называется цифра уничтоженных евреев в газенвахенах в количестве 97 000.
Это тоже партизаны и их сообщники?
Вы привели ссылку на фотокопию документа, но копия имеет очень низкое качество, текст разобрать невозможно. Про евреев я в этой ссылке ничего не нашел.
Процитируйте конкретно то место в тексте, где говорится о евреях, если Вы действительно хотите дискутировать по поводу этого документа.
Что за привычка, давать ссылку без приведения конкретной цитаты?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm