Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff старожил
в ответ wittness 30.07.09 16:53
В ответ на:
Я говорил о событиях определнного, сходного с Холокостом содержания. Например геницид армян в Османской Империи в 1915 году, геноцид китайского населения японцами, истребление североамериканских индейцев и любое другое аналогичное событие.
Я говорил о событиях определнного, сходного с Холокостом содержания. Например геницид армян в Османской Империи в 1915 году, геноцид китайского населения японцами, истребление североамериканских индейцев и любое другое аналогичное событие.
Ага, уже ближе, но вы так не говорили, вы так, наверное, подразумевали, а говорили вы "самое задокументированное" не называя среди чего. Теперь мы знаем, что это "самое задокументированное" событие среди таких событий 1. геноцид армян 2. геноцид китайцев 3. геноцид индейцев.
В ответ на:
Ну не понимаете тривиальных вешей. Бывает
Ну не понимаете тривиальных вешей. Бывает
Каких "вещей" я не понимаю, Витнесс ? о том что это действительно "самое задокументированное" событие? да, не понимаю, по той простой причине. что выв не привели никаких аргументов. Допустим по "холокосту" имеются 5 тонн документов, а по геноциду китайцев только 2 тонны, по геноциду армян всего 20 кг., с соответствующими ссылками. Вот если вы их дадите, тогда я с вами соглашусь, или не соглашусь, а вашим камланиям мне верить нет никаких оснований.