Login
Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?
2979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 30.07.09 17:31
В ответ на:
Так что система глобально работающая, но не глобального наблюдения.
Так что система глобально работающая, но не глобального наблюдения.
расскажите мне, чем оная отличается от сети мобильных телефонов? проверяется где-то действительна карта, потом происходят расчеты между банками - так что по меньшей мере банк/кредитная контора отслеживает действия с вашей картой и хранит оные. а обьединить банки данных - ето не займет много времени и средств. т.е. база для тотального контроля уже построена и функционирует...
В ответ на:
Ни один магазин никтогда не согласится выставлять данные своих покупателей конкуренции..... так что это опять же из области больной фантазии.
Ни один магазин никтогда не согласится выставлять данные своих покупателей конкуренции..... так что это опять же из области больной фантазии.
вы думаете, что ето будет решатся в магазине?
В ответ на:
Если Вы мечтаете
Если Вы мечтаете
покамест мечтаете вы...
В ответ на:
на этом чипе иметь абсолютно всё то места понадобится очень много. Иначе информация получится неполная и Ваши кошмарные пророчества никак не сбудутся.
на этом чипе иметь абсолютно всё то места понадобится очень много. Иначе информация получится неполная и Ваши кошмарные пророчества никак не сбудутся.
странно, где я говрил, что на чип должна записыватся "абсолютно всё"? я утверждал, что для хранения информации в закодированном виде требуется от силы пару колобайт. хотя я не знаю, что вы хотите туда записать.
В ответ на:
Если чип и информация находятся у клиента, то клиент вполне может изменить его содержание
Если чип и информация находятся у клиента, то клиент вполне может изменить его содержание
тоже согласен. тогда чип не подходит как средство оплаты и содержания личных данных.
В ответ на:
Вы поставили себе целью доказать другим что это когданибудь будет?
Идея глупая и никому не нужная... если когданибудь будет то только идентификация, без какихлибо лишних и никому не нужных данных.
Вы поставили себе целью доказать другим что это когданибудь будет?
Идея глупая и никому не нужная... если когданибудь будет то только идентификация, без какихлибо лишних и никому не нужных данных.
я вообще-то рассматривал возможности использования такого чипа с использованием современных технологий. ничем другим я не занимался.
В ответ на:
У англичан даже паспортов нет,
У англичан даже паспортов нет,
только в Лондоне за день каждый попадает на камеру слежения в среднем 300 раз в сутки.
в США хватает прав чтобы посмотреть кто Вы...
и только в США при въезде откатывают пальчики всем преступникам.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]