русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

30.07.09 20:10
Re: Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

iliq коренной житель
iliq
in Antwort Аlex 30.07.09 17:31
В ответ на:
Так что система глобально работающая, но не глобального наблюдения.

расскажите мне, чем оная отличается от сети мобильных телефонов? проверяется где-то действительна карта, потом происходят расчеты между банками - так что по меньшей мере банк/кредитная контора отслеживает действия с вашей картой и хранит оные. а обьединить банки данных - ето не займет много времени и средств. т.е. база для тотального контроля уже построена и функционирует...
В ответ на:
Ни один магазин никтогда не согласится выставлять данные своих покупателей конкуренции..... так что это опять же из области больной фантазии.

вы думаете, что ето будет решатся в магазине?
В ответ на:
Если Вы мечтаете

покамест мечтаете вы...
В ответ на:
на этом чипе иметь абсолютно всё то места понадобится очень много. Иначе информация получится неполная и Ваши кошмарные пророчества никак не сбудутся.

странно, где я говрил, что на чип должна записыватся "абсолютно всё"? я утверждал, что для хранения информации в закодированном виде требуется от силы пару колобайт. хотя я не знаю, что вы хотите туда записать.
В ответ на:
Если чип и информация находятся у клиента, то клиент вполне может изменить его содержание

тоже согласен. тогда чип не подходит как средство оплаты и содержания личных данных.
В ответ на:
Вы поставили себе целью доказать другим что это когданибудь будет?
Идея глупая и никому не нужная... если когданибудь будет то только идентификация, без какихлибо лишних и никому не нужных данных.

я вообще-то рассматривал возможности использования такого чипа с использованием современных технологий. ничем другим я не занимался.
В ответ на:
У англичан даже паспортов нет,

только в Лондоне за день каждый попадает на камеру слежения в среднем 300 раз в сутки.
в США хватает прав чтобы посмотреть кто Вы...
и только в США при въезде откатывают пальчики всем преступникам.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]

Sprung zu