Прекрастно понимаю вас дорогой Человек Дождя и полностю согластна что среди русских женшин очен много именно таких особ о которы вы упомянули выше . Но поверте мне как женшине вы среди русских да среди многих не русских мужчин в меншестве. Очен многим хочется именно хлопане глазами и хорошего секса а ещ╦ вкустного борща и чистой квартиры а ко всему прочему что бы на работу ходила и молчала по возможности поболше. И это не относится толко к малообразованной части населения но к представителям интелектуалних профессий. И ещ╦, после 70 лет полной емансипации, многим молодым девушкам и хочется почувствоват себя 100 % женшиной и выбирают они для этого вот такой не совсем подходящий способ-пассивност в отношение к жысни мол мужчина
он и на то ест что бы всем меня обеспечит. Это проблема социалная по причине переходного периода и перелома обшественних ценностей. Пройдет это у них, как пройдет у немок агрессивныи феминизм и ´´не помогайте мне палто одеват я это и сама прекрастно могу сделат´´.О.К.