Вход на сайт
Русские девушки самые-самые!!
3040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arietina 13.01.04 11:24
А мне вот лично многие русские девушки ненравятся (хотя многие и нравятся конечно:)) Что это за цел такая: Выити замуш и сидет дома под крылышкам у муша. А какше шизн? Какше хелание стат личностю, добится чегото. Пуст малого, но своеи головои??? А так... конечно русские девушки многие красивые... хлопают глазками замечателно. Сексуалные. Поначалу это привлекает... ну а потом? Потом нам-мущинам это осточертивает, и мы сбегаем к нетаким красивым, но зато умным и веселым. Мне в последнее время чтто много красивохлопаюших глазами попадается. А вед хочется иногда и совета спросит как поступит в конкретнои шизненнои ситуации и о философии поговорит... А они глазами хлоп-хлоп... типа ты мущина вот ты и думаи. Ну а думат вед я и одим могу
.
Секс тоше невечен... А что мошет тогда соединит двух людеи? Наверное обшие заботы. Но вед для этого они деиствително долшны быт обшими? А русские девушки все хотят готовенкое. Ты в лоб рашибис, но квартиру купи, машину постав (и мне тоше шелателно:)), в отпуск свози... А как это будет происходит меня неволнует...
Вот... а душе хочется чегото теплого... болшого и понимаюшего

Вот... а душе хочется чегото теплого... болшого и понимаюшего
Не ошибается тот, кто ничего не делает.