Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kneiff 29.07.09 18:26
В ответ на:
Витнесс, вы опять юлите и жульничаете
Витнесс, вы опять юлите и жульничаете
Вы меня с кем-то путаете. Или свои проблемы на внешний мир проецируете.
В ответ на:
чтобы выдать контрпример нужно иметь сам пример
чтобы выдать контрпример нужно иметь сам пример
Так вот он: геноцид европейских евреев и сопутствуюшая ему документация: документы самой нацистской бюрикратии всех уровней, свидтетльства и показания зафиксированных юридически корректно на открытых состязательных процессах после войны, факты зафиксированные и задокументированны Союзниками, документы из открытых источников и проч.
Ничего сходного по содержанию, масштабу и сопоставимого по степени документальной подтвержденности, исследованности во всех аспектах и юридической проработки мне
неизвестно. И Вам тоже - раз Вы уже на стольких страницах льете из пустого в порожний, а примера для сравнения так и не привели..
В ответ на:
допустим с задокументированностью ВОВ. Логично?
допустим с задокументированностью ВОВ. Логично?
Нет не логично. Во первых Холокост был во многом частью ВОВ. Кроме того я имел ввиду сопостовимое по содержанию событие: сознательное и уничтожение этноса, религиозной или социальной группы, геноцид, массовое насилие над гражданским населением и прочие несчастья.. То есть преступления, когда у исполнителей, как правило, есть все основания не афишировать свои действия..
В ответ на:
Конечно логично, иначе это беспредметный трёп, которым вы пользуетесь как "неоспоримым доказательством".
Конечно логично, иначе это беспредметный трёп, которым вы пользуетесь как "неоспоримым доказательством".
Так я ничего и не доказываю.. Поскольку пока еше ни одного вменяемого контраргумента не разглядел.. Одно всеобшеее одобрение или "беспредметный трёп"