Deutsch

"русацкая" партия

13.01.04 09:57
Re: "русацкая" партия

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ ryel 11.01.04 16:28
Союз меча и орала!
Шивыми мы им не сдадимся!
Я дам вам парабеллун!
В ответ на:

- защита интересов русскоязычных

Ну допустим. Хотя это обшие фразы. Как придет такая партия к власти сразу забудут про то, чйи интересы зашишают. ИХМО.

В ответ на:

- "русаки" - в органы власти

Чтобы сделат из Германии - Россию? Мошно просто вернутся...
Я бы предпочел партию с лозунгом:
Долои националные предпочтения при отборе кандидатов на рабочие места. Долои дискриминацыю по националному признаку

В ответ на:

- снижение налогового бремени

Круто! А на что кормит русаков у власти? Задача непростая. Однако в целом и обшем достоиня. Будет трудно обешания превратит в реалност.

В ответ на:

- поддержка многодетных семей

Ну допустим.

В ответ на:

- исламисты - домой!

Противоречит конституции. Один этот лозунг содершит состав преступления.

В ответ на:

- защита общественной нравственности. Место пидерастам - в тюрьме, а не в руководстве крупнейших городов

А что они вам такого плохого сделали? Кашдый трахается с кем хочет, если это не противоречит воле трахаемого. Дело не то, скем чеовек трахаешся, а насколко он грамотный специалист.
Я бы предпочел партию с лозунгом:
Подготовка и отбор кадров по профессионалным критериям. Борба с прротекционизмом при подборе кадров. Долои дискриминацыю по половым признакам, сксуалнои ориентации и националностям.

В ответ на:

- наведение общественного порядка

Тут интересно какими методами. Мошно вообше всех в строи построит и АТ ДВА... Слишком обшая фраза.

В ответ на:

- во внешней политике - ориентация на евразийские державы, союз с Россией и Казахстаном противодействие американскому единовластию в мире

В шутку: увеличит импорт конапли чтоли в Европу?

В ответ на:

- евпропейский союз - не за счет Германии (мы не должны кормить бедные страны)

А какше с предидушим пунктом? И как тогда раширят Евросоюз? Тоше не все так просто и гладко как кашется. Без выполнения определенных условий это невозмошно.
Вы видели моилозунги (красным шрифтом. Голосуите за меня люди)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на