русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские девушки самые-самые!!

13.01.04 09:43
Re: Русские девушки самые-самые!!

arietina гость
arietina
in Antwort vanity 12.01.04 15:36
А я лично наших парней недолюбливаю не за внешний вид а за отношение к женшине. Мы тут с подругой как то после е╦ развода с русским мужем в России поехали отдыхат в Италию. Так она была поражена тем фактом что там мужики с детми возятся, калясочки катают, а их жены между тем спокойно и беззаботно глазеют на витрины совершенно не принимая никакого участия в процессе присмотра за детми.
Наши мужчины ´´конечно же не все , прошу всех сразу не обижатся´´ но подавляющее болшенство хотят видет жену или подругу красавицу, умницу, что бы борщ варила квартиру чистила, детей рожала и воспитывала и за ним драгоценным ухаживала без устали. Претензий у них очен много к женшинам, они же´´мужчины´´ у нас на территирии России и бывшего советского союса на вес золота. А иностранцы они более непретезателные, им раз в меяц обед приготовиш губи слегка накрасиш, каблуки и они уже на 7 небе от восторга какие мы умницы да красавицы. Мой жених немец меня каждый ден благодарит за то что я с ним в Германию приехала и кормлю иногда и квартиру тоже иногда убираю. Да ещ╦ помогает как может по дому не смотря на то что я пока не работаю. Он мне БЛАГОДАРЕН искренне, а не принимает все как должное.
Кстати о красоте, красивые везде ест, и у нас в Росии тоже особенно последнее время много очен симпатичних малчиков, а уж про девочек вообше и говорит не стоит они известние красотки.

Sprung zu