Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff старожил
в ответ wittness 29.07.09 18:14
В ответ на:
Напротив Вы лишь подтвердили его продемонстрировав что у Вас нет ни одного релаьного контрпримера для обсуждения.
Напротив Вы лишь подтвердили его продемонстрировав что у Вас нет ни одного релаьного контрпримера для обсуждения.
Витнесс, вы опять юлите и жульничаете, чтобы выдать контрпример нужно иметь сам пример, разьве не логично?
Простой пример элементарной логике которой вы, к большому сожалению, всегда принебрегаете - Утверждая что единица "А" больше всех других нужно обязательно делать это в сравнительной степени, указывая размеры "Б", "С" и "Д", иначе это будет всего лишь формой пожелания. Логично? -разумеется.
Вы же свою форму пожелания что "хол." является самым большим, т.е. самым задокументированным облекаете в форму неоспоримого факта. Это одно.
Второе - прежде чем что нибудь утверждать необходимо поределить критерии которыми вы пользуетесь. Допустим массу, асли едница "А" больше всех других, то естественно она самая юольшая единица. Если "хол." самое задокументированное событие, то, я думаю, стоит сравнивать массу документов, допустим с задокументированностью ВОВ. Логично?
Конечно логично, иначе это беспредметный трёп, которым вы пользуетесь как "неоспоримым доказательством".
Итак, Витнесс, я снизил ещё планку и как можно примитивнее донёс до вас. Надеюсь хоитябы этот примитивный язык до вас дойдёт. Хотя при таких обстоятельствах ничего нельзя гарантировать.