Вход на сайт
Предательство - особый политический дар
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 29.07.09 15:07
В ответ на:
Хочу ещё отметить, что Ваша поправка тоже не столь уж легко внедряемая. Ведь для того, чтобы найти управу на таких удельных князьков как Саддам Хуссейн и привлечь их к суду - тоже сначала требуется победить их в войне. Ведь и переизбрать их тоже не реально, поскольку за них проголосует столько процентов населения - сколько они сами назначат.
Тут я с вами согласен.Это очень непростая проблема..Правда речь уже идёт не о коррупции и злоупротреблениях чиновников,а о массовых и грубейших нарушениях прав человека различными диктвтурами.Внешнее вмешательство тут возможно только с санкции Совбеза ООН.Как это было в случае с Афганистаном.Но,как правило единодушие в этих вопросах всех 5 постоянных членов СБ ООН очень трудно достижимо.Даже в вопросе ужесточения санкций против
Ирана очень трудно найти консенсус.Чтож говорить о большем.Хочу ещё отметить, что Ваша поправка тоже не столь уж легко внедряемая. Ведь для того, чтобы найти управу на таких удельных князьков как Саддам Хуссейн и привлечь их к суду - тоже сначала требуется победить их в войне. Ведь и переизбрать их тоже не реально, поскольку за них проголосует столько процентов населения - сколько они сами назначат.