Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка старожил
в ответ simon_the_best 12.01.04 20:43
Знаете, Сеня, думаю ( и Ваш ответ еще раз натолкнул меня на эту масль
), все-таки, наверное, не дискутабельную тему мы затронули... Ведь, что касается веры, то размышлениям эта тема поддается очень слабо, поскольку уходит она из области разума в область чувств. А чувства ведь не поддаются никакой логике... Одни родители прививают ребенку вс╦ хорошее говоря о том, что так наказывал Бог, дав людям 10 заповедей. Другие родители воспитывают ребенка совсем не посвящая его в религию, но тем не менее прививают ему те же 10 заповедей, только говоря о них не как о Божием наказе, а просто как о неотъемлемой части порядочного человека. Оба вида воспитания - разные, но ведут они к одной и той же цели - воспитать
достойных людей!
Думаю, на Вашей ветке не может быть однозначного ответа. Вновь мы приходим к тому, что у каждого из нас свой путь к истине...
Это правда, посчитала себя обязанной дать уверения в своей лояльности. Хотела сказать, что я тоже "своя"
Но точно так же я отреагировала бы, если бы мне сказали так об украинской нации... Ведь тут я тоже своя! А если бы мне сказали так о немецкой нации, то обязательно бы сказала, что у меня есть такая замечательная подруга - немка из Сибири. Ментальность и ценности у нас с ней настолько одинаковые, что я чувствую себя опять таки "своей в доску"! 
P.S. Но чего греха таить... Шутку не раскусила
Думаю, на Вашей ветке не может быть однозначного ответа. Вновь мы приходим к тому, что у каждого из нас свой путь к истине...
Это правда, посчитала себя обязанной дать уверения в своей лояльности. Хотела сказать, что я тоже "своя"
P.S. Но чего греха таить... Шутку не раскусила