Вход на сайт
Должен ли Кавказ отпустить Россию
4383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut коренной житель
в ответ Ален 28.07.09 13:55, Последний раз изменено 28.07.09 14:22 (Velonaut)
В ответ на:
Я с вами полность согласен.За Чечнёй и Ингушетией пойдут и другие.Крах Союза вначале начинался только с Прибалтики.Принцип Домино
Но "подсказчики извне" тут далеко не главная причина.Как только центр ослабевает, сразу в нац окраинах начинают вспоминать старые обиды.Например татары и башкиры сразу вспомнят,как ещё Иван Грозный громил их Казанское ханство.Калмыки вспомнят про сталинские депортации А уж про Сев.Кавказ и говорить нечего
Я с вами полность согласен.За Чечнёй и Ингушетией пойдут и другие.Крах Союза вначале начинался только с Прибалтики.Принцип Домино
Но "подсказчики извне" тут далеко не главная причина.Как только центр ослабевает, сразу в нац окраинах начинают вспоминать старые обиды.Например татары и башкиры сразу вспомнят,как ещё Иван Грозный громил их Казанское ханство.Калмыки вспомнят про сталинские депортации А уж про Сев.Кавказ и говорить нечего
Вы, ален, не перестаёте удивлять меня своей проницательностью. Вы и ваш единомышленник напоминаете мне, с вашей бандитской логикой, террористов захвативших заложников. Которые в переговорах об освобождении заявляют: "... ага, это ... освободишь одного, так ведь и другие тоже сразу захотят быть освобождёнными ...".