Вход на сайт
Должен ли Кавказ отпустить Россию
4383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист знакомое лицо
в ответ averta 28.07.09 12:53
В ответ на:
А вы уверены, что эта политика называется политикой "самоустранения
Меня опять назовут руссофобом... ну да ладно. Ту национальную политику, которую проводит Путин и его окружение, может проводить или идиот, или человек, который желает своей стране горе и беды. Эти "политики", кроме как тырить газ, больше ничего не умеют. Для них Кавказ как Космос, они и понятия не имеют какие там национальные , да и не только национальные приоритеты. Выдаючи себя за друзей Ю.Осетии, они тут же подставляют С.Осетию. Дав Кадырову ярлык на северокавказское ханство, они получили врагов в лице очень многих северокавказских народов. А вы уверены, что эта политика называется политикой "самоустранения
В ответ на:
И похоже, завоняет не только на нашем пресловутом Кавказе.
Конечно, если будут себя так же вести, то кто с ними будет
считаться, я имею в виду региональных лидеров. И Башкирия, и Татарстан, да ещё огромное количество территорий , спят и видят себя независимыми от Москвы. Могу поспорить- ещё несколько лет правления этих дуалистов и Россию ожидает страшные потрясения. Моё мнение - чем раньше уйдёт путинская клика, тем лучше будет для России.И похоже, завоняет не только на нашем пресловутом Кавказе.