русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

бок о бок с наци

28.07.09 13:33
Re: бок о бок с наци

wittness коренной житель
wittness
in Antwort Greutung 28.07.09 12:14
В ответ на:
Я никому не давал указаний, Mr. Wittness.

Значит мне показалось:
В ответ на:
Greutung: Считайте, что стоят

В ответ на:
В холокост я верю не потому, что это - заслуга центра Семёна Визенталя.

Центр Визенталя не ставил задачу исследовать Холокост и тем более доказывать особо упертым идиотам, что он вообше имел место. Главная их забота была более скромная - найти и вывести на суд ответственных за преступления.
В ответ на:
А потому, что я читал расовые законы и материалы Ванзейской конференции

Я понимаю Вашу позицию. Но далеко не все (точнее просто никакие) исторические события, родственные Холокосту по содержанию, так хорошо задокументированы самими преступниками как Холокост. Если последовательно стоять на вашей позиции и считать доказательстрвом только оригинальные документы за подписью и с печатями самих преступников, то придется усомниться во многих исторических фактах, у которых есть другие, вполне надежные (во всяком случае для не потерявших здравый смысл и логику людей) доказательства.
Теперь о насильственной стерилизации в нацистской Германии. Закон о стерилизации имелся в 3-х последовательных редакциях - можете прочесть. Имелось 8 диагнозов и хронический алкоголизм - как достаточные основания.
Число примерно в 400000 было установлено на основе изучения медицинских архивов, историй болезни и статистичской отчетности в 3-м Рейхе. Речь идет о многих документах, а не об одной бумеге за подписью фюрера. У меня заняло 10 минут времени найти ссылки на научные статьи, где эти исследования опубликованы. У Вас займет не больше времени. Дальше, если есть сомнения - идете в библиотеку и читаете как были получены эти цифры.

Sprung zu