Вход на сайт
Предательство - особый политический дар
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 27.07.09 22:03, Последний раз изменено 28.07.09 11:09 (kleinerfuchs)
В ответ на:
В принципе согласен, но здесь есть один эмоциональный момент. Слабые государства, которые ищут покровительства у нового более сильного "хозяина", начинают обливать грязью "хозяина" старого, а это не есть хорошо.
В принципе согласен, но здесь есть один эмоциональный момент. Слабые государства, которые ищут покровительства у нового более сильного "хозяина", начинают обливать грязью "хозяина" старого, а это не есть хорошо.
Вот эти вот понятия честно говоря уже коробят. Мне кажется пора уже как-то сознание перестраивать и небольшим гос-вам и крупным.. Что значит хозяина? По какому праву хозяина? Зачем нужен хозяин над хозяином?
Насчет языковых игр, я с вами согласна, Владимир, попытки вытолкнуть целые народы, крупные диаспоры из совершенно законного, правомочного поля управления как страной, так и собственной судьбой являются прямым нарушением прав человека.
Тут, полагаю, у государства-донора, породившего в последствие малые государства, есть над чем подумать и необходима более взвешенная меж-национальная политика.. необходим системный подход, последовательность в достижении цели..
Кстати, я подчеркну.. СИСТЕМНЫЙ подход.. предательства-то может и не было никакого, ну кто такие грузинские князья по сравнению с контр-разведкой, например.. как в случае с революцией 17-го, допустим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.