русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Должен ли Кавказ отпустить Россию

27.07.09 23:13
Re: Должен ли Кавказ отпустить Россию

oldwalker коренной житель
oldwalker
in Antwort Fransisko 27.07.09 22:13
В ответ на:
Разумеется я служил в армии, в 1982-84 гг. в нашем дивизионе нохчей всего было два, они держались очень дружно и их никто не трогал, а вот в других частях их было больше, и они терроризировали славянмских братьев по оружию.
У нас служили грузины, прибалты, ещё кто-то может и чечены были. Я с ними мало пересекался, но был вне гласный закон при русских - только по-русски.
Я часто езжу в Россию и люблю кавказскую кухню. Хозяин встречает и угощает от души что же в этом плохого? Главное - не блатует, держится с тобой на равных. Нет, мужики, вряд ли кавказ прогнёт русских.
В ответ на:
тады да, как-то читал заметку в одном посёлке поселились две чеченские семьи, для колхозников настали чёрные дни, всё кончилось убийством.
Тут как то писал уже эту историю. Будучи в России подвозил на машине одну русскую женщину -беженку из Узбекистана до одной деревни. Она поплакалась мол как там плохо жилось, а тут люди деревенские нам всё мешками дали муку, гречку и картошку, флягу масла. Всё грит хорошо только вот сына моего отлупили так - лежит в реанимации. Ну я проникся и пообещал разобраться и узнать кто это сделал. Вечером в деревенском кафе спросил у местных "авторитетов" за что мол мальца побили. Они и говорят, мол этот малец пол-деревни на наркоту подсадил, те из дому всё тащат чтоб ширнутся . Оказалось не плохо наркобизнес наладили. Маманя прибедняется - папаня якобы квартиру в Узхбекистане никак не продаст сам тем временем наркокурьером подрабатывает, а сынок распостраняет. Короче, не понравилась им эта деревня - уехали дальше счастья искать.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu