Deutsch

Предательство - особый политический дар

27.07.09 19:18
Re: Предательство - особый политический дар

ВиКо местный житель
ВиКо
в ответ Пух 27.07.09 17:34
В ответ на:
Не долго же Россия эти артикулы соблюдала.

Господин "хороший" писал о бесправии народов, которые присоединялись к Российской империи. Я дал прочесть пункты договоров, где закреплялось совсем противоположное.
К примеру, Пух, вы могли бы процитировать что нибудь подобное, но только в отношении какой либо другой империи.
Я вот знаю, что Польша с благословения Ватикана на Украине организовала унитарную христианскую церквь, целью которой было вытеснить православие с данной территории.
С другой же стороны, когда к Российской империи была присоединена Латвия, то особым указом императора католицизм признавался на этих территориях... без каких либо преследований.
На счет соблюдения каких либо договоров или обязательств, у вас слишком просто все получается. Констатировать факт просто и много ума не требует. Вот проследить всю обстановку (политическую, экономическую и пр.) и, тем самым, выявить мотивы и интересы для определенных действий, требует большего напряжения ума.
С вашей подачи, можно смело утверждать, что Россия "предала" Украину и Белоруссию в период окупации Гитлером или Наполеоном.
Так, как вы рассматриваете исторические моменты, просто трата времени впустую и разговор ни о чем...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на