Вход на сайт
Предательство - особый политический дар
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 23.07.09 00:02, Последний раз изменено 26.07.09 22:59 (Nikolai0)
В ответ на:
Итак, тема дискуссии. Насколько эффективно предательство в политике?
Достаточно эффективно, если посмотреть на пример Грузии - мой ответ.
Итак, тема дискуссии. Насколько эффективно предательство в политике?
Достаточно эффективно, если посмотреть на пример Грузии - мой ответ.
Ну, а что тут такого необычного про Грузию в этой статье?
Я бы вообще в историю не вникал, кто знает, что было во тьме веков. Лучше смотреть на сегодняшний день.
Если смотреть из России, то все бывшие 14 республик бывшего СССР Россию предали. Так? Неужели кто- то так думает до сих пор в России?
Это совершенно неправильно. Все страны, особенно маленькие страны хотят использовать большие страны в своих интересах.
Например, последние высказывания белорусского президента Лукашенко. Он прямо высказался за многовекторное сотрудничество, теперь Евросоюз у него приоритет. Не скрывая говорит он в том смысле: куда выгоднее, туда и пойдем. Европа считает его диктатором, денег у белорусии все меньше, вот и делает Лукашенко шпагат между двумя- Россией и ЕС. Ну и так далее и тому подобное. Украина- всем известно, как она ведет свою политику. Ну и Грузия ничем не отличается.
Я говорил уже здесь на форуме не раз, что хватит уже братскости, дум об "обмане" России, обиды всякие. Только международная экономика, только выгоды Россия должна извлекать из экономических отношений со всеми этими странами. Не говоря уже о ЕС и США, Китае.
Развивать свою экономику в конце-концов.
Есть временные союзники, которые превращаются в соперников и наоборот, выгоды, выгоды и только выгоды для своего российского народа.
Уважать надо бы свой народ. А остальные...
П.С.
Вот, еще Лукашенко сказал, цитирую Флориан Виллерсхаузен (Florian Willershausen), 23 июля 2009, Handelsblatt
О том, что Лукашенко тяжело, свидетельствует сорвавшаяся у него фраза во время недавнего визита комиссара ЕС по внешней политике Бениты Ферреро-Вальднер (Benita Ferrero-Waldner). Его страна, сказал он, расположена 'между двумя монстрами'.
...так что смотрите и думайте так сказать о предательстве.