Вход на сайт
Русские девушки самые-самые!!
3040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Консультант 09.01.04 23:16
Дело не в национальности, а в условиях: в плохих условиях выживают лучшие, а в хороших - все. Вот и ходят по Германии и Америке страшненькие девушки и довольно улыбаются. А в менее продвинутой стране такая девушка или бы не родилась вообще (т.к. на ее бабушку, тоже несимпатичную, никто из мужчин бы бы не клюнул), либо искусно маскировалась бы под симпатичную (мало ли у нас в России страшилок в мини-юбках и сапогах-ботфортах). А тут они в натуральном виде разгуливают.
А вот мне, с другой стороны, нравится боевой дух итальянок, гречанок и француженок, из последних сил бредущих на шпильках с мешком картшки в наманикюренных руках. Дух соперничества, хочется ни в чем не уступать, следить за собой, носить самую короткую юбку. А когда все достается без борьбы - неинтересно (и мужчинам тоже неинтересно).
А в русских девушках мне не нравится, что они уж очень мордастые - у европеек тонкие черты лица, даже у толстух.
А вот мне, с другой стороны, нравится боевой дух итальянок, гречанок и француженок, из последних сил бредущих на шпильках с мешком картшки в наманикюренных руках. Дух соперничества, хочется ни в чем не уступать, следить за собой, носить самую короткую юбку. А когда все достается без борьбы - неинтересно (и мужчинам тоже неинтересно).
А в русских девушках мне не нравится, что они уж очень мордастые - у европеек тонкие черты лица, даже у толстух.