Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ OnkelArtus 26.07.09 18:14
В ответ на:
Из вышеприведенного всем (кроме может Курбана, но это особый случай) должно стать ясно, что цитата Вейцмана не является фальсификацией, и эту тему можно закрыть.
Из всего вышесказанного можно сдеалать единственный вывод: прямой цитаты на высказывание Вайцмана у Вас нет ( вариант, что Вы не понимаете, что такое прямая цитата я не рассматриваю).Из вышеприведенного всем (кроме может Курбана, но это особый случай) должно стать ясно, что цитата Вейцмана не является фальсификацией, и эту тему можно закрыть.
Все эти источники, которые Вы приводите, в свою очередь источника откуда они эту цитату взяли не приводят.
Можно конечно верить палестинскому историку, палестинским студентам, авторше книги про Zusammenarbeit von Faschisten und Zionisten, автору umstrittenen Buch Perfidy и так далее.
Я даже согласен им верить невзирая на то, что они занимают совершенно однозначную антисионистскую позицию.
Я верю, что они пишут правду.
Только почему же эти абсолютно серъёзные источники не указывают где они эту цитату от Вайцмана взяли? В какой книге выступлений Вайцмана?
Ведь серьёзные историики, публицисты и даже журналисты всегда указывают на источник информации.
Я разжёвываю Вам элементарные вещи.
Запомните.
Вопрос веры это не вопрос знаний.
Теперъ к последней Вашей цитате.
Вы наступаете на старые грабли, приводя цитату Бен Гуриона и утверждая, что она правдива оснывываясь лишь на том, что эта цитата взята из статьи в газете. Причём автор статьи утверуждает, что эту цитату Бен Гурион произнёс на тайной

У Вас возник вопрос: если эта цитата или предыдущая лживы, то почему их никто не опровергает.
Ответ про неуловимого Джо Вы уже получили.