Deutsch

Должен ли Кавказ отпустить Россию

26.07.09 19:30
Re: Должен ли Кавказ отпустить Россию

Velonaut коренной житель
в ответ anabis2000 26.07.09 19:00, Последний раз изменено 26.07.09 19:42 (Velonaut)
В ответ на:
Ты ещё на мои вопросы на предыдущей ветке не ответил... и вряд ли сможешь...

Да запросто
В ответ на:
Любое государство не хочет терять своих территорий. Это аксиома.

Да я понимаю. Это болезненный процесс; отрывать то, что так до конца и не приросло. Через это прошли и Англия и Франция, потеряв свои колонии.
В ответ на:
Я привёл Вам свои соображения по Чечне:
1. Форпост
2. Сохранение жизней российских пацанов
Может быть другой подход в рассуждениях, если есть желание увидеть развал России, начиная с Кавказа.
У Вас есть желание посмотреть процесс развала по телеку из благополучной Германии?
А ведь если такое произойдёт, то окрепший за счёт Кавказа радикальный исламизм (так Вами не любимый) может и до Германии добраться...

Развал будет по любому, хотим мы этого или нет. Это историческая закономерность, что империи распадаются. Здесь лишь два варианта; либо по принципу Бастлера расслабиться и получить удовольствие, либо сморщить жопу ...
Ну а на счёт форпоста, так это вообще не аргумент. Вот нужен России форпост между Монголией, Казахстаном или Китаем? А толку от того, что между Германистаном и Турцией столько форпостов, что деться некуда?
Ещё год-другой и на Кавказе полыхнёт так, что мало не покажется. Как это может способствовать сохранению жизней российских пацанов? Как только России снова потребуется пушечное мясо и будут призваны сотни тысяч особей мужского пола, то в тот же миг сотни тысяч особей женского пола потянутся на Запад. В общем; а и б сидели на трубе, а упало, б пропало ... От такого Россия уже не оправится.

Перейти на