Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 25.07.09 01:14, Последний раз изменено 25.07.09 04:54 (joueur)
В ответ на:
Пена как раз у вас у непрошенных нахлебников и всё больше от зависти, что российские немцы с гордостью считают себя НЕМЦАМИ, даже и тогда, когда коренные немцы на бытовом уровне не могут разобраться, кто такие руссланд дойче и кто такие аусзиедлеры и конти.
Пена как раз у вас у непрошенных нахлебников и всё больше от зависти, что российские немцы с гордостью считают себя НЕМЦАМИ, даже и тогда, когда коренные немцы на бытовом уровне не могут разобраться, кто такие руссланд дойче и кто такие аусзиедлеры и конти.
Чему мне завидовать? Я тоже горд тем, что я РУС. К чему это? Или же Вы считаете, что национальность сама по себе даёт интеллект? Поймите, что современное деление по национальности в Европе больше связано с языком, чем с реальной национальностью человека.
Почему непрошенных нахлебников? Меня вообще-то пригласили.
В ответ на:
Родина предков, не так уж и мало.
Родина предков, не так уж и мало.
Давайте ещё вспомним, что все мы европейцы, у которых Родина в Алтае.
В ответ на:
А что по твоему надо этой части радоваться?
А что по твоему надо этой части радоваться?
Я констатировал факт и не более, и написал, что мне искренне жаль вас.
В ответ на:
Не как пример подражания, да и чему подражать, а как пример для сравнения двух систем - еврейской-большевитской и немецкой национал-социалистической.
Не как пример подражания, да и чему подражать, а как пример для сравнения двух систем - еврейской-большевитской и немецкой национал-социалистической.
Многие здесь начинают сказки рассказывать о благородных намерениях немецкой национал-социалистической системы относительно будущего восточно-славянского населения Европы. Или же Вы такое не замечаете? О Советской системе я никогда не писал в радужных тонах.
П.С. В след. раз, если Вас не затруднит обращайтесь ко мне на Вы. Разница в возрасте не играет роли при выборе "ты" или "Вы". И злиться на меня не нужно, т.к. я не принимал участия в репрессиях против Вашего этноса.