Вход на сайт
Беларусь - член ЕС.
2707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ Ник Николс 24.07.09 19:58
В ответ на:
У Украины не получилось, и натовской демократической "Европой" не стала, и российских преференций в значительной части лишилась. Посмотрим как это будет с Белоруссией, моё мнение - абсолютно также.
У Украины не получилось, и натовской демократической "Европой" не стала, и российских преференций в значительной части лишилась. Посмотрим как это будет с Белоруссией, моё мнение - абсолютно также.
У бульбашей, имхо, совершенно другая фактура, нежели у Украины и России... абсолютно другая... ставки сделаны на совершенно "непопулярные" вещи с точки зрения Запада и Востока одновременно... скажем так, президент этой страны повёл себя с этих обеих точек зрения неадекватно,... чем удостоил свою страну статуса изгоя в известном списке... Как Вы себе видите существование,... и даже функционирование экономики в условиях негласной блокады?... Лукашенко выбрал наименьшее из зол - компромиссы... это политика высочайшего класса... Посмотрите на страну из того же списка - Иран... Махмуд внутри страны поставил на то же, на что и Бацка - на электорат,... то есть, на народ... На народ никто в мире давно уже не ставит... это не модно, глупо, и вообще геморр... Так Махмуд реально не представляет мирового расклада, и где-то, даже подставляет того, на кого он собственно поставил... Другое дело АГЛ... как бы не лукавствовать, бульбаши - это реальная Европа... а европейские игры понятны и легко предсказуемы... тем более для предколхоза

То есть, шо я хотел доложить6 Беларусь просто вынуждена... её вынудили... маневрировать на грани фола... и пока она с этим справляется... зачЁт, кароче...