Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ***Altwad*** 23.07.09 23:31
В ответ на:
Смотрим и видим всё туже армию советских мародёров, теперь к счастью только российских мародёров и агресоров.
Вам показать?
Смотрим и видим всё туже армию советских мародёров, теперь к счастью только российских мародёров и агресоров.
Вам показать?
А я очем? Так Вы хотите, чтоб мародеры снова пришли в Германию? Все посты местных, форумских ксенофобов лишены даже сымой элементарной логики, проследить это можно легко по Вашим постам. Интересно, а грубить (тем более женщинам,напр. Дактиль)- это как, типично арийская черта? Где-то в мозгу у Вас блок стоит и Вы не можете логично мыслить. Вам ведь явно плохо в жизни, Вы явно не удовлетворены, отсюда и агрессия. Поэтому я всегда призываю ксенофобов типа Вас, поменять что-то в себе, в первую очередь. Уверен, если бы у Вас была достойная, хорошая, любящая семья, финансовый достаток, то Вы не пришли бы к таким идеям, не были бы так агрессивны. Расшатанная нервная система тоже восстанавливается современной медициной! Если хотите, я могу занятся поиском и выслать Вам в личку адреса хороших психологов ( заметьте, не психиаторов!). Не все еще потеряно, не отчаивайтесь!