Вход на сайт
Беларусь - член ЕС.
2707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 23.07.09 20:36
В ответ на:
Да , да... Это про "потенцию" всегда говорят там, где денег нет, и работы нет и откуда люди бегут.
Есть выход этому "потенциалу". У нас в Москве много белорусских рабочих Они к нам свой "потенциал" везут
Очевидно потому. что в Беларуси так хорошо
Да , да... Это про "потенцию" всегда говорят там, где денег нет, и работы нет и откуда люди бегут.
Есть выход этому "потенциалу". У нас в Москве много белорусских рабочих Они к нам свой "потенциал" везут
Очевидно потому. что в Беларуси так хорошо
Да неплохо в принципе. Работают там где больше платят - факт. Законы рынка. Что волноваться-то? Границы откроются - на Запад работать поедут... Будете сами себе строить...

В ответ на:
Да нaверное Буркина-Фассо или Афганистан еще беднее ....Странная у вас однако точка сравнения
Да нaверное Буркина-Фассо или Афганистан еще беднее ....Странная у вас однако точка сравнения
Ну, я как-то не могу сравнивать с Германией....
В ответ на:
Беларусь - нищая страна, которая не в соcтояние самостоятельно прожить в современном мире
Беларусь - нищая страна, которая не в соcтояние самостоятельно прожить в современном мире
Так это... посмотрим...

В
ответ на:
Живет на подачки России И газ с нефтью по дешёвке получает.
Живет на подачки России И газ с нефтью по дешёвке получает.
Нормально. За ядерный щит надо платить... Еще мало берем...

В ответ на:
И не надо мне сказки рассказывать Я через Беларyсь в Россию езжу. Эту нищету своими глазами вижу .
И не надо мне сказки рассказывать Я через Беларyсь в Россию езжу. Эту нищету своими глазами вижу .
Вы, уважаемый, в праведном гневе забыли, что я живу в Беларуси... А впрочем... и это тоже сказки...
Хотя, я тоже вижу бедность, но выглядит она не так эмоционально, как вы излагаете... Не хуже, чем в России, к слову.
В ответ на:
Y кафе на обочинах тн "дороги" на Москву нет нормальных туалетов. Деревянные домики с дыркой в земле на улице...
Это что не нищета ?
Y кафе на обочинах тн "дороги" на Москву нет нормальных туалетов. Деревянные домики с дыркой в земле на улице...
Это что не нищета ?
Думаю это Ваши фантазии... "тн дороги", как Вы изволили выразиться - лучше, чем в Польше раз в 10... и уж лучше, чем "направления" в России раз в 50...
И на Ваши остальные фантазии: Вы, в следующий раз, не бойтесь останавливайтесь в нормальных мотелях, для нормальных пацанов... Что Вы все по трущобам да по лесным дорогам шарахаетесь....

Всё гораздо проще...