Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ OnkelArtus 23.07.09 21:57
В ответ на:
Ничего мы не выяснили, это Ваши выдумки.
Здесь я с Вами соглашусь, действительно МЫ ничего не выяснили, выяснили Вы один, что растиражированная по помойкам брехня про In the Zionist Congress which took place in London in 1937, говорит о том насколько можно подобным сайтам доверять.Затго стало мне интересно, что же это за источник, которому вы всецело так доверяете.А источник таков: Ralph Schoenman.Я не говорю хороший это источник или плохой, но вот в обьективности его подозревать трудно.Есть у этого Ральфа позиция по еврейскому вопросу и излагает он её достаточно подробно в книге Die verborgene Geschichte des Zionismus.Ничего мы не выяснили, это Ваши выдумки.
Знакома Вам книга? Если да, то о какой нейтральности автора может идти речь?
Однако всё это не имеет значения.
А имеет значение по прежнему отсутствие у Вас прямой ссылки на столь, скажу прямо, весьма подозрительное выступление Вайцмана.
А на нет и суда нет.
Будетпрямая ссылка - милости прошу, нет - питайтесь с помойки и далее, но не думайте, чтом Вам этим удастся кого-либо ещё накормитъ.
В ответ на:
Если Вы хотите доказать, что эта цитата является фальшивкой, то Вы и должны привести ссылку на выступление Вайцмана и доказать, что он этого не говорил.
Если Вы хотите доказать, что эта цитата является фальшивкой, то Вы и должны привести ссылку на выступление Вайцмана и доказать, что он этого не говорил.
Вы ничего не перепутали, товарищ дискуссант?