Deutsch

Независимая Палестина

23.07.09 21:57
Re: Независимая Палестина

OnkelArtus свой человек
в ответ kurban04 23.07.09 19:18
In Antwort auf:
Итак, как мы выяснили никакого конгресса в Лондоне не проходило.
А вот перед Peel Comission Вайцман действительно выступал.

Он выступал и перед Peel Comission, и перед Всемирным сионистским конгрессом в Цюрихе в том же году, и я не думаю, что он ограничился только этими двумя выступлениями. Ничего мы не выяснили, это Ваши выдумки.
In Antwort auf:
Мог один из главных героев сионистского движения , президент с´всемирной сионистской организации нести подобную чушь про то, что молодых надо спасать, а стариков бросить умирать?
Просто по человечески, без всяких ссылок, подумайте. Как мог человек, ратующий за создание еврейского государтства заявить такое?
Неужелим он был врагом самому себе и своей идее? Ведь дети родителей не бросают, Вы хоть это понимаете?
Впрочем лирика Вам не нужна.

Ну так он же объяснил, что это прискорбно, но, к сожалению, невозможно. Он же должен был как-то отвечать на вопросы, которые ему задавали.
А в данное время как раз решался вопрос с Палестиной. Там нужны были гарнизоны и кибуцы, а денег не хватало. Было соглашение с Гитлером (Ha'avara-Abkommen), были деньги богатых дядюшек-сионистов, но этого бы не хватило, чтобы создавать в Палестине дома престарелых.
Все логично, не так ли?
In Antwort auf:

Буду с Вами краток и лаконичен.
Ссылку ( прямую) на выступление Вайцмана в студию.
Не найдёте: мой совет не таскать из помоек всякую чушь и выдавать её за истину остаётся в силе..

Ну вот Вам и карты в руки. Я привел цитату и ссылку на вполне конкретный источник. Человек, который эту цитату привел, не скрывался под анонимным ником, как Вы. Если Вы хотите доказать, что эта цитата является фальшивкой, то Вы и должны привести ссылку на выступление Вайцмана и доказать, что он этого не говорил.
А если текста этой речи нет в сети, то для этого должно быть объяснение.
Если бы Вейцман этого не говорил, то молодчики из "Hasbara Fellowships" уже давно опубликовали бы эту речь и заставили бы убрать из сети цитаты Вейцмана, которую я процитировал.
А если речи Вейцмана нет в сети, то можно сделать вывод, что он действительно это говорил. Во всяком случае это объяснение вполне логично.
А выливать ушат помоев на неугодные Вам сайты - это советский стиль.
Это мне сильно напоминает компании, организованные против Сахарова, Солженицына и других неугодных партии диссидентов.
Все, что не вписывалось в советскую пропаганду - все было с помойки!
Зевать хочется от таких дискуссий, до того все знакомо!
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на