Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort OnkelArtus 23.07.09 11:51
В ответ на:
У Вас дурная привычка уводить дискуссию в сторону несущественными замечаниями, котроые к делу никакого отношение не имеют.
Нет, онкель, у меня привычка тыкать носом в помойки из которых вам подобные черпают информацию.У Вас дурная привычка уводить дискуссию в сторону несущественными замечаниями, котроые к делу никакого отношение не имеют.
Итак, как мы выяснили никакого конгресса в Лондоне не проходило.
А вот перед Peel Comission Вайцман действительно выступал. Только прямой цитаты на выступление Вы привести не смогли, давая её в пересказе других сайтов ( левых, правых,семи или антисемитских - без разницы).
Вам этого достаточно - на здоровье, только прокатит такое на форуме вязальщиц крючком. Надеюсь понятно почему?
А теперь подумайте сами.
Мог один из главных героев сионистского движения , президент с´всемирной сионистской организации нести подобную чушь про то, что молодых надо спасать, а стариков бросить умирать?
Просто по человечески, без всяких ссылок, подумайте. Как мог человек, ратующий за создание еврейского государтства заявить такое?
Неужелим он был врагом самому себе и своей идее? Ведь дети родителей не бросают, Вы хоть это понимаете?
Впрочем лирика Вам не нужна.
Буду с Вами краток и лаконичен.
Ссылку ( прямую) на выступление Вайцмана в студию.
Не найдёте: мой совет не таскать из помоек всякую чушь и выдавать её за истину остаётся в силе.