Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon местный житель
в ответ Voodoо 22.07.09 18:18, Последний раз изменено 23.07.09 16:44 (mignon)
В ответ на:
какой-то грязный понаехавший цыганский табор - сборище мошенников и уголовников всех мастей и кровей, но преимущественно таки восточных
какой-то грязный понаехавший цыганский табор - сборище мошенников и уголовников всех мастей и кровей, но преимущественно таки восточных
Это вы зря. "Цыган", как вы их называйте, очень много и в Португалии, и Испании, и Италии и Франции и даже в Германии, не только "с востока". И "цыгане" эти обогатили европейскую культуру, особенно в музыке, фламенко, джаз совр. симфоническую музыку, театр весьма. Это, как я понимаю, как раз те ценности, о которых вы "у себя дома" как разумный и беспокойный "хозяин" радеете. "К людям надо помяхше, на вопросы смотреть ширьше". Вы с ними пообщайтесь лучше, а потом приобритете знания о том, насколько они "грязные", "понаехавшие" (они кстати с первого акта Европы уже свои места заняли, в вашем доме, задолго до вас) и "сборище мошеников и уголовников". Я думаю, после этого, если вы будете честны по отношению к себе, вы такого "грязного" "табора" не наговорите больше.