Deutsch

Зачем уехали?

12.01.04 04:10
Re: Зачем уехали?

Maple leaf знакомое лицо
Maple leaf
в ответ spb-koenig 12.01.04 03:26, Последний раз изменено 12.01.04 04:14 (Maple leaf)
Пару лет назад это была другая страна.
Wow! Страну можно изменить за пару лет?
Со светом и водой проблем практически нет. Есть проблемы с отоплением,
Девушка, у меня по спутнику показывают четыре российских канала и не знаю откуда вы берете сведения, но я вас уверяю, что на Дальнем Востоке есть проблемы не только с отоплением, но также и с электроэнергией и с водой. С водой - я имею в виду то, что во Владивостоке (а это почти миллионный город) нет запасов воды. То есть - совсем!
Грязи меньше? Чем когда? Уверяю вас, что тринадцать лет назад было чище намного, а двадцать лет назад еще чище чем тринадцать!
Не только наркоманию и проституцию взяли с Запада (хотя при чем тут Запад?) но и безработицу также. Так что "могли бы поити работать" не звучит
Вообще я думаю что вы вряд ли помните, как было в доперестроечные времена - и бесплатная медицина, и спорт, и образование, и низкая преступность и т.п.
А вообще-то когда лично мне задают вопрос "почему уехал" я обычно отвечаю - а почему бы нет? Я из этого никогда не делал большого дела.
Впрочем на интересующий вас вопрос публика уже дала ответы и надеюсь они вас не разачаровали.
Еще хочу добавить - а знаете чем цивилизованная страна отличается от не совсем цивилизованной?
Отвечу - здесь нет понятия "столица, центр" и "Мухосранск". Ибо в самой последней канадской деревушке уровень цивилизации такой же как и в её столице... эээ... как её?
О! Вспомнил - Оттава!
Кстати о дорогах - совсем забыл - Россия больше всей Европы меньше взятой - согласен! Только вот протяженность дорог в России намного меньше чем Германии, которая всего лишь маленькая часть Европы
Зотя согласен - строят, и тут же ремонтируют. И так уже лет... восемьдесят?
Proud to be a part of the Problem
Proud to be a part of the Problem

Перейти на