Deutsch

Права человека - главное препятствие в борьбе с те

12.01.04 01:41
Re: Права человека - главное препятствие в борьбе с те

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ delomann 12.01.04 00:08
Нет не стану.
Т.к. считаю систему судопроизводства несовершенной.

ну так зачем кричать что всем смертную казнь ? или пока самого не задело вс╦равно ?.
Садить надо только опасных обществу, остальных можно подругому наказывать. (отдельные пунткты можно разобрать в отдельном топике)

В госучреждениях не работают в Парандже так же как и в сауну в скафандре не ходят.
Это две разных вещи.
1. Сауна и скафандр. Бессмыслено, т.к. в скафандре сауна не приносит
эфекта, но не запрещено и никто не предлагает.
2. Паранжа, в реальности в Германии чаще платок. В Англии на Оксфорд стрит именно паранжа. И гос. учереждения.
Это не мешает. Но тем не мение ты предлагаешь это запретить.

В Турции не сидят в платках даже мусульмане и это тоже никому не мешает. В чужой монастырь со своим уставом не прутся. У себя они могут жить по своим законам и как хотят. Для глухих - платок противоречит равноправию, его предписано носить. А так же считается пропагандой ислама. Ein Lehrer ist ein Vorbild.
Как ты смотришь на предложение всех мусульманок обязать носить платки, а евреев повязку со звездой ?? думаю тогда все рады будут. Я хоть и атеист, но тоже себе крест на шею повешу
Вот я и интересуюсь с чем это вызванно?

с антисемитизмом
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на