Login
Зачем Германии евреи?
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 13.04.02 15:17
Геноцид это уничтожение людей,принадлежащих к одной нации.Я не могу сказать,касается это Белоруссии или нет,но евреев это касается.Может,будь Белоруссия самостоятельным государством в 1945,она тоже смогла бы что-то получить.Дело ещ╦ и в том,что вермахт сжигал деревни в ответ на действия партизан.Нет действий- нет карательных акций.А в отношении евреев и цыган никаких действий не нужно было.
Палестинско-израильский конфликт сегодня это ещ╦ и попследствия того,что мир перестал быть двухполярным.Раньше вс╦ было понятно: Америка поддерживает Израиль,а СССР вынужден был поддерживать арабов.Кого сейчас кто поддерживает я не могу понять.Россия не поддерживает палестинцев,вроде бы так,но поддерживает ли Америка Израиль это вопрос,по-моему он,Израиль,нужен Америке в том регионе,как коз╦л отпущения.
Take it easy,but take it.
Палестинско-израильский конфликт сегодня это ещ╦ и попследствия того,что мир перестал быть двухполярным.Раньше вс╦ было понятно: Америка поддерживает Израиль,а СССР вынужден был поддерживать арабов.Кого сейчас кто поддерживает я не могу понять.Россия не поддерживает палестинцев,вроде бы так,но поддерживает ли Америка Израиль это вопрос,по-моему он,Израиль,нужен Америке в том регионе,как коз╦л отпущения.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]