русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

23.07.09 11:48
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

Iliacarmiel свой человек
in Antwort OnkelArtus 16.07.09 14:17
/Советую Вам на досуге подумать над тем, почему такую важную птицу, как Schellenberg, после войны не казнили./
Я не испытываю ни малейшего желания уподобляться вам и вашим одногруппникам по кустанайскому (или иному) СПТУ т.е. многочисленным тракторным историкам на этом форуме и заниматься домыслами, вымыслами и гаданиями на кофейной гуще.
/Вот наводящая информация из той же Википедии/
По видимому, ваша "викимания" неизлечима в принципе. "Уж сколько раз твердили миру...", что ссылки на Википедию сами по себе являются моветоном. Однако вы вновь и вновь, не страшась ничего и никого эффектно во всем своем свете демонстрируете верность пословицы "Дурак закинет, а умный доставай".
/Кстати, Вас не смущает тот факт, что он писал свои мемуары, сидя в тюремной камере?/
Меня не смущает этот факт, поскольку сее утверждение - исключительно плод вашего воспаленного воображения. Шелленберг был освобожден из тюремного заключения в июне 1951 года и только после этого начал работать над мемуарами по контракту с швейцарской издательской фирмой "Шерц Ферлаг" (Scherz Verlag).
/Я ведь уже привел ссылки, которые однозначно доказывают, что нападающие были в гражданском, что никто не стрелял и убитых не было./
С таки же успехом вы могли бы привести "ссылки", которые однозначно доказывают, что земля - плоская. Возможно, что вам, сыну казахского народа, проведшему большую часть жизни в степях это вообще кажется неопровержимым фактом. Но однако это не значит, что в тот бред, который вы считаете "доказтельством" должны верить другие.
/Зачем Вы привели эту муть, которая себя уже дискредитировала?/
То, что вы называете "мутью" на самом деле общепризнанная и подтвержденная многочисленным фактическим материалом немаловажная деталь общей картины истории второй мировой войны. И если это не вписывается в ваши собственные, высосанные вами из пальца или другого места "альтернативные теории", то это исключительно ваша собственная проблема. Тем более, что я уже имел повод макнуть вас, как одного из самых одиозных тракторных историков на форуме, в ваше же невежественное дерьмо, а именно по поводу вашей незыблемой уверенности в том, что войну Германии объявил Черчилль. Если вам так нравиться и дальше купаться в навозной луже невежества и домыслов, то я в этом не виноват.
В этом смысле мутью более уместно назвать все ваши "псевдоисторические выкладки" в стиле Folk-History, в русле так сказать "исторических исследований" Фоменко и Носовского и подобным им...
P.S. С другой стороны, ваша тракторно-историческая деятельность все же менее опасное для окружающих хобби в сравнение с другими принятыми в вашей среде видами свободного времяпрепровождения как то: кидание деревянных поленьев с моста на автобан или же нападение с ножом на беременных женщин в зале суда...
/Включите логику, и Вам все станет ясно./
Упаси меня Бог включать вашу логику тракторного историка ! Что такое "ясность" в вашем понимание я уже давно наблюдаю по вашим многостраничным "перлам". Так что не дождетесь...

Sprung zu