Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ joueur 22.07.09 21:37
В ответ на:
Я об этом уже писал, что мне хватит рассказов близких мне людей, которым удалось пережить это. Их не сожгли только по той причине, что моего деда не считали "коммунистом-извергом". Они сидели и слышали как на другой улице горел дом и кричали люди, которых сжигали. Моей матери было лет 9, а её сестре 4 года... таких же родствеников сожгли. И после этого Вы мне и другим будете втирать, что немцы относились гуманно к мирному населению!!!???
Я об этом уже писал, что мне хватит рассказов близких мне людей, которым удалось пережить это. Их не сожгли только по той причине, что моего деда не считали "коммунистом-извергом". Они сидели и слышали как на другой улице горел дом и кричали люди, которых сжигали. Моей матери было лет 9, а её сестре 4 года... таких же родствеников сожгли. И после этого Вы мне и другим будете втирать, что немцы относились гуманно к мирному населению!!!???
А-а-а, всё рассказы, а я думал у вас что нибудь конкретное есть. Сразу после войны было несколько десятков тысячь "свидетелей" которые лично видели мыло из человеческого жира, а теперь даже самые упёртые историки признали что это лажа, не было никогда такого мыла.
В ответ на:
чтобы идя утром на работу съесть немного сочно-зелёной травы - это тоже было....
чтобы идя утром на работу съесть немного сочно-зелёной травы - это тоже было....
Честно говоря не знаю, может быть кто и ел траву, тут дело всё вкуса, только вот остарбайтеры получали зарплату в рейхсмарках и в целом жили гораздо лучше чем при кролхозном рабстве, где погибло от голоду несколько миллионов крестьян.