Login
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herr Schwarz 22.07.09 15:37
В ответ на:
Слишком много пафоса!
Слишком много пафоса!
Каюсь. Мой пафос, видимо, имеет те же корни, что и Ваш хамоватый приказной тон. Это, на мой взгляд, советское происхождение.
В ответ на:
Советские солдаты конечно потрахивали немок, однако это обычное дело, еще со времен Хаммурапи. Солдат - завоеватель!
Советские солдаты конечно потрахивали немок, однако это обычное дело, еще со времен Хаммурапи. Солдат - завоеватель!
А я и не пытаюсь доказать, что это что-то необычное. Я просто спрашиваю, хотелось бы этого снова немкам, да и немцам. Вам, например, как хотелось бы?
В ответ на:
Конечно между сексуальными потребностями они занимались всякой ерундой - освобождали Восточную Европу, в том числе и концлагеря, где содержались евреи и не только.
Конечно между сексуальными потребностями они занимались всякой ерундой - освобождали Восточную Европу, в том числе и концлагеря, где содержались евреи и не только.
Этого я ни в одном из своих постов не пытался оспорить.
В ответ на:
Лично для Ваших родственников
Лично для Ваших родственников
Вот лично мои родственники очень долго не могли уехать из СССР в, так любезно созданное, гос-во Израиль. Почему? Я знаю.
В ответ на:
Не разводите здесь национализм и не стройте из себя единственное вместилище скорби еврейского народа.
Не разводите здесь национализм и не стройте из себя единственное вместилище скорби еврейского народа.
Да Вы меня как-то не совсем правильно поняли. Я наоборот о немецком народе скорблю, заранее, на случай, если нс снова к власти придут. Про национализм- посмеялся.

В ответ на:
Уверен, что Вас для этого никто не уполномачивал.
Уверен, что Вас для этого никто не уполномачивал.
Вы абсолютно правы.
Давайте, впредь, я попытаюсь воздержаться от пафосных заявлений, а Вы - от менторского тона?