Deutsch

бок о бок с наци

22.07.09 19:34
Re: бок о бок с наци

Fransisko коренной житель
В ответ на:
Я 10 лет прожил в Саксонии в городе в 120 тыс. населения.
Молодёжь процентов на 70 скинхеды. Неподалёку на детской площадке по
ночам они устраивали пьянки, а потом часов до 3-х утра маршировали вдоль
по улице туда - сюда, да ещё выгавкивали свои песни. Потом гоняли до утра
на Трабанте без глушителя

Просто ужос какойто, и что вас заставляет в этом неописуемом кошмаре жить, неужто всё тот же вопрос халявого бабала?
Бедняга, как вас там ещё заживо не сварили и не съели эти ужасные нацЫсты?
Признаюсь, я тооже ччетыре года прожил на Востоке, совсем недалеко от Лейпцига, всего в 40 км от него, и троже в городке с населением менее 100 тыс. И, если кто мне там и мешал, так это были не скинхеды, это были наши бывшие соотечественники. Жил я тогда в высотной доме, соседи сверху были тоже наши, баптисты, очень большая семья с семью детьми, но они мне не мешали, мешали другие молодые люди из соседнего подъезда с русскими фамилиями, от них вся округа получала весь этот обычный "российский набор"-пьянки, драки, шум ночи на пролёт, полицейские разборки. По соседству жили тоже какие - то молодые лысые люди в чёрных ботинках, да, они действительно ездили на "трабанте", иногда к ним приходили гости, иногда звучала "музака", которую мои баптисткие сосенди называли "сатанинской", однако больших проблем от них не было, шума особого от них не исходило (да и к 12 ночи он как правило заканчивался), драк не было, разбитых окон тоже. В принципе нормальные молодые люди с дурью в голове. А вот за наших мне было действительно стыдно, стыдно было смотерть в глаза своим немецким соседям, ведь мы для них все одинаковы, если один гадит, то это переносится на всех. С тех пор я стал разделять ауссидлеров и российских немцев, с тех пор для меня это не одно и тоже.

Перейти на