русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимая Палестина

22.07.09 17:35
Re: Независимая Палестина

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort iliq 22.07.09 16:57
В ответ на:
мне интересна не арифметика, а принцип евреев не пришло больше чем арабов, если численное соотношение поменялось с 1:5 до 1:2.

хорошо попробую. годовалый ребёнок старше 2 месячного в 6 раз. через год , когда ему будет 2 года , он будет старше того же ребёнка (1г 2 мес) только в два раза. как такое может произойти?
В ответ на:
т.е. каждый приехавший/родившийся араб сам обеспечивал себя едой и кровом? тогда что за песни про "евреи построили"?

причём тут одно к другому? евреи действительно построили современный израиль. до их поавления там была практически пустыня. как и сейчас пустыня на землях отошедших к ПА. на строительстве активно нанимали арабов , что привлекало всё новых арабов в палестину.
В ответ на:
вообщето по вашему, в командировку уехал мой прадедушка, да и вообще-то не в командировку, а продав и дом и все что там было подался лучшей доли искать, а я, кинув свой дом и родину, приперся к чужим людям, доказывая, что мой предок где-то тут когда-то жил, и выгоняя их из их дома.

дом он не продавал, хотя покинуть пришлось. да и не выгонял никого из дома. места хватало.
В ответ на:
да, а рифметикой у вас проблемы...

это вы говорите мне??????

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu